Рекомендуем посетить:

2.Патриотическая. Надоело соревноваться с Китаем и разводить ширпотреб под девизом: «Дёшево, очень дёшево, ещё дешевле…».Корни отечественной аквариумистики уходят к 1905г.и далее. Всегда были энтузиасты, стремящиеся(и не безуспешно) привезти и развести новые виды(соответствующие статьи будут размещены на сайте). Азия, в частности Китай, были известны лишь своими традициями разведения разновидностей золотой рыбки. Вобщем, пытаюсь разводить рыбу, которая по тем или иным причинам не интересна(или не доступна)предприимчивым азиатам. И отсюда проистекает причина

3.Коммерческая. Очень трудно содержать коллекцию из 50 видов рыб. Во много раз трудней всё это разводить(разные нерестовые циклы, разные условия, нерестовики… Профи поймут, о чём я),ещё труднее на это прожить… Птичий рынок ориентирован на оптовика, оптовик ориентирован на ширпотреб(потому как на ширпотреб ориентирован массовый покупатель). Здесь я хочу попытаться реализовывать свой товар тем, кому это интересно. Ну и попутно стараться расширить круг этих самых, интересующихся.

Итак, основные причины определены. А цель… Положусь на русский «авось» или наше «як пiде». Получится обмен интересной и уникальной информацией - хорошо. Перерастёт в форум с участием серьёзных профессионалов и увлечённых людей - буду рад. И вариант реализации (обмена) новыми, интересными или старыми, забытыми, но от этого не менее интересными видами - меня тоже устроит.